Saltar al contenido
Este verano el cero daño soy yomarcela2025-04-22T18:14:48+00:00
FICHAS CERO DAÑO
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
PODCAST CERO DAÑO

Podcast 4 Viviana Lemus.

Abrir

Cap.4 Extracto 1 Podcast Viviana Lemus.

Abrir

Cap.4 Extracto 2 Podcast Viviana Lemus.

Abrir

Podcast 3 Macarena Piña.

Abrir

Cap.3 Extracto 1 Podcast Macarena Piña.

Abrir

Cap.3 Extracto 2 Podcast Macarena Piña.

Abrir

Podcast 2 Katherine Moro.

Abrir

Cap.2 Extracto 1 Podcast Katherine Moro.

Abrir

Cap.2 Extracto 2 Podcast Katherine Moro.

Abrir

Podcast 1 Roberto Cáceres.

Abrir

Cap.1 Extracto 1 Podcast Roberto Cáceres.

Abrir

Cap.1 Extracto 2 Podcast Roberto Cáceres.

Abrir
VIDEOS CERO DAÑO

Campaña Este verano el Cero Daño soy yo.

Abrir

3 Chequeos de Seguridad.

Abrir

3 Chequeos de Inocuidad Alimentaria.

Abrir

Near Miss.

Abrir

Caminatas de seguridad.

Abrir

Observaciones de comportamiento.

Abrir

¿Qué es un Programa de Higiene? Curso Limpieza y Desinfección.

Abrir

¿Qué es un Programa de Higiene? Curso Limpieza y Desinfección.

Abrir

¿Cómo se realiza el monitoreo y la verificación del Programa de Higiene? Curso Limpieza y Desinfección.

Abrir

Reglas de oro de la inocuidad de los alimentos.

Abrir

Skin and Surface Cleaner Sanitizer.

Abrir

Códigos de colores para tablas de picar.

Abrir

Registro de control de producción.

Abrir

Registro de recepción de materias primas o productos.

Abrir

Registro de línea de autoservicio.

Abrir

Registro de Control de temperatura de equipos.

Abrir

Mi rol como conductor.

Abrir

Mi rol como pasajero.

Abrir

Ensamble de Bases Culinarias.

Abrir

Cocción de Arroz.

Abrir

Lentejas Guisadas.

Abrir

Papas Fritas.

Abrir

Cocción de Trutro de Pollo.

Abrir

Preparación de Sopaipillas.

Abrir

Cocción de Carne de Vacuno.

Abrir

Montaje de la línea del Salad Bar.

Abrir

Preparación de Verduras Frizadas.

Abrir

Operación Grúa Horquilla.

Abrir

Dilución manual de productos químicos.

Abrir

Conducción Segura.

Abrir

Cocción de Pastas.

Abrir

Leche Nevada.

Abrir

Retermalización de legumbres cocidas.

Abrir

Limpieza y desinfección de pisos en áreas Food con microfibra.

Abrir

Apanados Congelados.

Abrir

Puré Fórmula Completa.

Abrir
Page load link
Ir a Arriba