Podcast 1 Roberto Cáceres.
Cap.1 Extracto 1 Pocast Roberto Cáceres.
Cap.1 Extracto 2 Pocast Roberto Cáceres.
Campaña Este verano el Cero Daño soy yo.
3 Chequeos de Seguridad.
3 Chequeos de Inocuidad Alimentaria.
Near Miss.
Caminatas de seguridad.
Observaciones de comportamiento.
¿Qué es un Programa de Higiene? Curso Limpieza y Desinfección.
¿Cómo se realiza el monitoreo y la verificación del Programa de Higiene? Curso Limpieza y Desinfección.
Reglas de oro de la inocuidad de los alimentos.
Skin and Surface Cleaner Sanitizer.
Códigos de colores para tablas de picar.
Registro de control de producción.
Registro de recepción de materias primas o productos.
Registro de línea de autoservicio.
Registro de Control de temperatura de equipos.
Mi rol como conductor.
Mi rol como pasajero.
Ensamble de Bases Culinarias.
Cocción de Arroz.
Lentejas Guisadas.
Papas Fritas.
Cocción de Trutro de Pollo.
Preparación de Sopaipillas.
Cocción de Carne de Vacuno.
Montaje de la línea del Salad Bar.
Preparación de Verduras Frizadas.
Operación Grúa Horquilla.
Dilución manual de productos químicos.
Conducción Segura.
Cocción de Pastas.
Leche Nevada.
Retermalización de legumbres cocidas.
Limpieza y desinfección de pisos en áreas Food con microfibra.
Apanados Congelados.
Puré Fórmula Completa.